Piselli con Prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i piselli con il prosciutto. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 426 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aglio, piselli, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella. Cuocere la cipolla per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido.
Aggiungere il prosciutto e cuocere per circa 3 minuti fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare i pomodori e la paprika. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Schiacciare l'aglio, il prezzemolo e il cucchiaino di sale insieme, quindi mescolare il vino.
Aggiungere alla padella e condire con pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servire caldo.
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