Piselli con lattuga
Piselli con lattuga è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, lattuga al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli e lattuga, Piselli imburrati con lattuga, e Pesce con piselli e lattuga per ricette simili.
Istruzione
Il passaggio 1 può essere completato diverse ore prima. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere le cipolle in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare qualche minuto.
Scolare, sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatta l'estremità della radice.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli e il brodo e portare a ebollizione. Scremare la schiuma, quindi aggiungere lo zucchero e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 58 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Schiacciare il burro rimanente e la farina insieme per ottenere una pasta liscia. Un po ' alla volta, mescolare il composto di burro nei piselli, per addensare la salsa. Mescolare la lattuga tritata e la menta. Regolare il condimento e servire immediatamente.
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