Piselli con lattuga

Piselli con lattuga
Piselli con lattuga è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, lattuga al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli e lattuga, Piselli imburrati con lattuga, e Pesce con piselli e lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Prepararsi in anticipo
2
Il passaggio 1 può essere completato diverse ore prima. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
Mettere le cipolle in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare qualche minuto.
5
Scolare, sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatta l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere i piselli e il brodo e portare a ebollizione. Scremare la schiuma, quindi aggiungere lo zucchero e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 58 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
9
Schiacciare il burro rimanente e la farina insieme per ottenere una pasta liscia. Un po ' alla volta, mescolare il composto di burro nei piselli, per addensare la salsa. Mescolare la lattuga tritata e la menta. Regolare il condimento e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
LattugheLattughe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
MentaMenta
PiselloPisello
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista