Piselli con Burro Rosolato, Cipolle Caramellate e Prosciutto
Piselli con burro rosolato, cipolle caramellate e prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 354 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi con Capesante, Burro Rosolato e Prosciutto, Piselli con Prosciutto, Pomodori e Cipolle, e Pizzette con Cipolle Caramellate, Formaggio di Capra e Prosciutto.
Istruzione
Cuocere i piselli secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo 1/2 tazza di brodo per l'acqua.
Scolare; mettere da parte in una ciotola e tenere in caldo.
Cuocere il prosciutto in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a renderlo croccante.
Togliere il prosciutto dalla padella; raffreddare e sbriciolare grossolanamente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 28 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mentre le cipolle cuociono, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 5 minuti o fino a quando il burro è rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero, l'aceto, il timo e il pepe nella cipolla; cuocere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la cipolla caramellata e il prosciutto sbriciolato in piselli.
Versare il burro rosolato sui piselli.