Piselli alle erbe con funghi
Piselli alle erbe con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alle erbe con piselli e funghi, Piselli e funghi, e Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; coprire e cuocere 4 minuti o solo fino a quando i piselli sono teneri.