Piselli alle erbe con funghi

Piselli alle erbe con funghi
Piselli alle erbe con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alle erbe con piselli e funghi, Piselli e funghi, e Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; coprire e cuocere 4 minuti o solo fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PiselloPisello
4
Servire immediatamente.
5
carbo valutazione: 8

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista