Piselli alla Menta e Ricotta Salata
Piselli con Menta e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, foglie di menta strappate, ricotta salata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli saltati con Ricotta Salatan e Menta, Pasta Con Pesto alla Menta, Piselli e Ricotta Salata, e Pasta con Piselli, Aglio e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Prima di servire, aggiungere la menta e la ricotta salata al composto di piselli. Mescolare; condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.