Piselli al curry con Feta
I piselli al curry con Fetan sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, pomodori, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu e piselli al curry, Trito al curry e piselli, e Gamberi al curry con Rotini e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un wok o padella media a fuoco medio.
Aggiungere la radice di zenzero e l'aglio. Soffriggere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il coriandolo, il peperoncino in polvere e la curcuma. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua se la miscela diventa troppo secca.
Mescolare i piselli, il formaggio e i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i piselli non vengono riscaldati e i pomodori si sono ammorbiditi.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
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