Piselli a scatto di zucchero di sesamo
Sesame Sugar Snap Peas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi gingerroot, olio di sesamo, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli a scatto di zucchero di sesamo.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i piselli e le castagne d'acqua; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-teneri.
Unire la salsa di soia e i restanti 3 ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di verdure. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.