Piselli a scatto di sesamo e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sesamo-Zenzero Snap piselli una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai cipolla verde, zucchero di canna, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
In un wok o padella, riscaldare 2 pollici di olio vegetale fino a quando non è molto caldo, circa 185°.
Assicurati che i piselli siano asciutti. Sbollentarli nell'olio in lotti per 30 secondi.
Scolare su carta assorbente.
In un wok separato, scaldare l'olio di sesamo e soffriggere lo zenzero, l'aglio, la cipolla verde e il maiale affumicato per 4 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero di canna e portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais e il brodo di pollo per sciogliere l'amido di mais; mescolare il composto nel wok fino a quando la salsa è addensata e chiara. Piegare i piselli a scatto di zucchero.
Guarnire con goma nero (semi di sesamo) che sono stati tostati in una padella asciutta.
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