Piselli a scatto di sesamo

Sesamo Snap piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di peperoncino, pepe appena incrinato, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo e olio di peperoncino in un wok o padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla di calore. Cuocere e mescolare i piselli a scatto fino a quando diventano verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 4 minuti.
Cospargere di sale e pepe nero mentre cuociono.
Cospargere i piselli con semi di sesamo e mescolare alcune volte per mescolare prima di servire.