Piselli a scatto con condimento all'aglio arrostito

Piselli a scatto con condimento all'aglio arrostito
I piselli a scatto con condimento all'aglio arrostito sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi i piselli a scatto di zucchero, il pepe, la cipolla viola e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piselli tostati e tagliatelle di Soba con salsa di soia al miele, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una padella a fuoco basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista