Pisco Sour

Pisco Sour
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Pisco Sour potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi pastorizzati, il succo di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare 3 cubetti di ghiaccio, pisco, zucchero, succo di lime fresco e albume d'uovo. Girare fino a che liscio (non sentirai più il ghiaccio che si spezza contro il lato del frullatore) e servire dritto in un bicchiere da martini con un pizzico di amari aromatici e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Dispensa peruviana: Pisco. Un brandy distillato da diverse varietà di uva coltivate in Sud America, è la bevanda nazionale del Perù ed è disponibile in molti stili smooth da liscio e sippable a ruvido e infuocato. (Cile produce anche pisco, anche se il Perù sostiene che la versione cilena non è vero pisco, ma un brandy cileno che ha bisogno di un proprio nome. Pisco divenne popolare in California durante la corsa all'oro, quando i minatori peruviani ne esaltarono le virtù ai compagni in cerca di fortuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
UvaUva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista