Pisco Sour

Pisco Sour
Questa ricetta serve 3 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai amari, albume pastorizzato, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pisco Sour, Pisco Sour, e Il padre di Dan e Pisco Sour.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare zucchero e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; conservare in frigorifero da utilizzare come semplice sciroppo in fase
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
3
In bevanda o martini shaker, mescolare Pisco, succo di lime, albume d'uovo, 1 oz di sciroppo semplice e cubetti di ghiaccio fino a quando l'albume è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
AlbumiAlbumi
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BevandaBevanda
MartiniMartini
4
Versare in 3 piccoli bicchieri; top ciascuno con 1 goccia di amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista