Pisco Punch
La ricetta Pisco Punch potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $4.08 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ananas, cubetti di ghiaccio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pisco Punch, Ananas Pisco Punch, e Il pugno di Pisco di Yusho.
Istruzione
Mettere i pezzi di ananas in un barattolo grande.
Versa il Pisco. Coprire e conservare in frigorifero 3 giorni, agitando di tanto in tanto. Dividere lo sciroppo semplice tra 2 ciotole.
Mescolare la buccia di lime grattugiata in 1 ciotola e la buccia di pompelmo grattugiata nell'altra. Coprire e conservare in frigorifero entrambi gli sciroppi durante la notte.
Filtrare il Pisco nella brocca; scartare l'ananas.
Filtrare entrambi gli sciroppi in Pisco.
Aggiungere il succo di limone; mescolare per frullare. Riempire 12 piccoli bicchieri con ghiaccio, quindi aggiungere punch.
Guarnire con foglie di ananas, se lo si desidera.