Pirofila di fagioli verdi
La casseruola di fagioli verdi è un antipasto americano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi. 177 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato panko, pepe, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come La migliore casseruola di fagiolini, Casseruola di fagiolini e Casseruola di fagiolini.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliate i fagiolini a metà se preferite che i pezzi siano un po' più piccoli. Sbollentare i fagiolini: tuffarli in acqua bollente leggermente salata e lasciarli cuocere per 3-4 minuti.
Toglieteli dall'acqua bollente con una schiumarola e tuffateli subito in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Scolate i fagioli una volta freddi e metteteli da parte.
Aggiungi i pezzi di pancetta in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta per 2 minuti, quindi aggiungere i peperoni, l'aglio e le cipolle e continuare la cottura fino a quando la pancetta sarà cotta (ma non croccante) e le cipolle saranno dorate, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio.
Cospargete la farina nella padella e mescolate immediatamente per amalgamarla uniformemente al burro. Cuocere per un minuto o 2, quindi versare il latte e metà e metà. Continuare la cottura, sbattendo continuamente, mentre la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaino di sale, un po' di pepe nero e il pepe di Caienna, quindi aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare mentre il formaggio si scioglie. Spegni il fuoco.
Aggiungere il composto di pancetta/cipolla e mescolare per unire.
Aggiungere i fagiolini e mescolare delicatamente per unire.
Versare in una teglia e ricoprire con il panko.
Cuocere fino a quando la salsa diventa frizzante e il panko diventa dorato, circa 30 minuti.