Piquillo-Pepe Num Morsi

Piquillo-Pepe Num Morsi
Piquillo-Pepe Num Morsi è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Funziona bene come contorno. Se hai burro, olio d'oliva, peperoni piquillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piquillo-Pepe Num Morsi, Carciofo e Pepe Piquillo Pannekoeken, e Bruschetta di Acciughe e Pepe Piquillo.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare le carote con l'aceto e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora; mescolare di tanto in tanto.
3
In un robot da cucina, unire il basilico, le acciughe, il succo di lime, la salsa di pesce, il peperoncino tritato e l'aglio tritato e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente l'olio d'oliva e la purea fino a quando non si amalgama. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Stendere i lati tagliati delle baguette con il burro. Toast 3 pollici dal calore. Strofinare i lati tostati con lo spicchio d'aglio; spalmare con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Irrorare con lo Sriracha. Disporre il cetriolo, le carote e i peperoni piquillo sul fondo e guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
SrirachaSriracha
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Stendere le cime con il pesto e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Tagliare a metà e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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