Piquillo-Pepe Num Morsi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piquillo-pepe Num Fits una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 480 calorie. Se hai salsa sriracha, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piquillo-Pepe Num Morsi, Carciofo e Pepe Piquillo Pannekoeken, e Bruschetta di Acciughe e Pepe Piquillo.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le carote con l'aceto e lo zucchero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora; mescolare di tanto in tanto.
In un robot da cucina, unire il basilico, le acciughe, il succo di lime, la salsa di pesce, il peperoncino tritato e l'aglio tritato e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente l'olio d'oliva e la purea fino a quando non si amalgama. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Stendere i lati tagliati delle baguette con il burro. Toast 3 pollici dal calore. Strofinare i lati tostati con lo spicchio d'aglio; spalmare con la maionese.
Irrorare con lo Sriracha. Disporre il cetriolo, le carote e i peperoni piquillo sul fondo e guarnire con il coriandolo.
Stendere le cime con il pesto e chiudere i panini.
Tagliare a metà e servire.