Piquante di gamberetti

Gamberetti Piquante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 467 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di foglie di alloro, acqua, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Crockpot Salsa di pollo Piccante, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la farina. Cuocere, scoperto, 8 a 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Accantonare.
Cappotto un forno olandese con spray da cucina; aggiungere l'olio, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere cipolla, sedano e pepe verde; soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina rosolata.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 7 ingredienti; mescolare bene. Mescolare in acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Mescolare i gamberetti e cuocere 8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.