Pinot-Anatra brasato con verdure piccanti è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 671 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erbe di provenza, sale e pepe macinato fresco, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce d'anatra brasate con senape e Bok Choy, Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, e Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare le cosce d'anatra e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
3
Lay gambe lato della pelle in una teglia che appena li tiene comodamente.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Cospargere di sale, pepe e le erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pepe
Sale
5
Anatra arrosto in forno preriscaldato per 1 ora. Spoon grasso dalla padella e salvare per altri usi o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Versare il vino sopra l'anatra; dovrebbe essere abbastanza profondo in modo che la carne sia immersa ma la pelle sia esposta. Continuare la tostatura fino a quando la pelle è rosso dorato, circa 30 minuti in più (20 minuti se si utilizza il calore di convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Carne
Vino
7
Nel frattempo, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio - alto; aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere brodo di pollo, timo e alloro; far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 45 minuti. Quando anatra è fatto, aggiungere 1 tazza brasatura liquido per miscela di brodo e far bollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela è ridotta di circa un quarto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Foglie Di Alloro
Timo
Anatra Intera
9
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
10
Mentre il brodo si riduce, preparare i verdi: In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Verde
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Aggiungere i verdi (se si usano i verdi di senape, aggiungere la metà, mescolare fino ad appassire, quindi aggiungere il resto) e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri a mordere, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Verde
13
Aggiungere l'aglio e l'acciuga, se si utilizza, e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Aglio
14
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale, pepe, caienna e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Sale
15
Tumulo verdi su piatti e set zampe d'anatra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Verde
16
Servire i succhi di pan a fianco.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Abbinamenti: Un Pinot con minerali e buona frutta tirerà fuori il meglio nei verdi.