Pineapple Dak Bulgogi (Ananas coreano barbecue di pollo)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pineapple Dak Bulgogi (Pineapple Korean BBQ Chicken) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, semi di sesamo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo burrito), Pineapple Dak Bulgogi Sandwich (coreano piccante ananas BBQ pollo sandwich), e Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tutto in un sacchetto congelatore e marinare per un'ora.
Metti i petti di pollo nel congelatore per un'ora o due per irrigidirli un po ' e saranno molto più facili da tagliare sottilmente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!