Pinchos de Cerdo con Salsa di Guayaba (Spiedini di maiale con salsa di guava)

Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Spiedini di maiale con salsa di Guava) è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede succo di lime, cipolle, rum e pasta di guava commerciale. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani), Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba), e Tapas-Spiedini di maiale piccanti (pinchos Morunos).
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, unire origano, olio, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere carne di maiale; mescolare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Infilare carne di maiale e cipolla alternativamente su spiedini da 16 (8 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 14 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Disporre gli spiedini su un piatto; tenere in caldo.
Per preparare la salsa, unire la pasta di guava e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 8 minuti o fino a che liscio, mescolando continuamente.
Servire la salsa con carne di maiale.