Pinchos de Cerdo con Salsa di Guayaba (Spiedini di maiale con salsa di guava)

Pinchos de Cerdo con Salsa di Guayaba (Spiedini di maiale con salsa di guava)
Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Spiedini di maiale con salsa di Guava) è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede succo di lime, cipolle, rum e pasta di guava commerciale. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani), Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba), e Tapas-Spiedini di maiale piccanti (pinchos Morunos).

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire origano, olio, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere carne di maiale; mescolare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Infilare carne di maiale e cipolla alternativamente su spiedini da 16 (8 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 14 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Disporre gli spiedini su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Per preparare la salsa, unire la pasta di guava e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 8 minuti o fino a che liscio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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