Pinakbet

Pinakbet
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, Pinakbet potrebbe essere la ricetta che dovresti provare. Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Vai al supermercato e prendi aglio, melanzane, pomodori e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 60% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come...

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; soffriggere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non saranno teneri, circa 5 minuti. Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a completa doratura, per 5-7 minuti. Aggiungere i gamberi al composto; condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i gamberi non saranno diventati rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungete il pomodoro alla pentola, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le zucchine, l'okra, i fagiolini, le melanzane e il melone amaro al composto; coprite e cuocete finché le verdure non saranno tutte morbide al tatto, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca AmaraZucca Amara
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
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GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute19
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