Pina Colada Gamberetti e riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pezzi di ananas, succo di ananas, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di riso Pina Colada, Insalata di gamberi alla griglia con condimento Pina Colada, e Gamberetti al cocco magro {con salsa Pina Colada!}.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare gamberetti in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il succo di ananas e pezzi di ananas; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3
Mescolare il riso e il latte di cocco; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare 5 min. (Se tutto il liquido non è stato assorbito, cuocere a fuoco basso ulteriori 2 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.) Fluff con forchetta. Spoon sul piatto da portata; cospargere con cocco e cipolla verde.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.