Pimiento Relleno (Peperoni ripieni portoricani)

Pimiento Relleno (Peperoni ripieni portoricani)
Pimiento Relleno (peperoni ripieni portoricani) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 465 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cumino, origano, sofrito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate ripiene alla portoricana, Peperoni ripieni di formaggio a la chili relleno, e Granchio portoricano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Disporre i peperoni in una teglia con il lato tagliato sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
3
Cuocere i peperoni in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il sofrito, l'aglio, il sale, il cumino, l'origano e il pepe nero con la cipolla; far cuocere insieme il composto per circa 1 minuto. Spezzare la carne macinata in piccoli pezzi nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e completamente dorata, da 7 a 10 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, capperi e riso attraverso la miscela di manzo; cucchiaio nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Carne MacinataCarne Macinata
OriganoOrigano
PepePepe
CapperoCappero
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
ManzoManzo
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere il formaggio sulla parte superiore dei peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
7
Continuare la cottura in forno fino a quando il formaggio è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista