Pimiento Relleno (Peperoni ripieni portoricani)
Pimiento Relleno (peperoni ripieni portoricani) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 465 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cumino, origano, sofrito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate ripiene alla portoricana, Peperoni ripieni di formaggio a la chili relleno, e Granchio portoricano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Disporre i peperoni in una teglia con il lato tagliato sul fondo del piatto.
Cuocere i peperoni in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il sofrito, l'aglio, il sale, il cumino, l'origano e il pepe nero con la cipolla; far cuocere insieme il composto per circa 1 minuto. Spezzare la carne macinata in piccoli pezzi nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e completamente dorata, da 7 a 10 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, capperi e riso attraverso la miscela di manzo; cucchiaio nei peperoni.
Cospargere il formaggio sulla parte superiore dei peperoni ripieni.
Continuare la cottura in forno fino a quando il formaggio è sciolto, circa 10 minuti.