Pile di pepe rosso
Pile di pepe rosso potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pane al pompernickel, la scorza di limone, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare 48 giri dal pane con 1 1/2-inch cutter. Tostare i giri su una teglia fino a quando non sono croccanti, circa 10 minuti.
Tagliare 48 giri da peperoni rossi con 1 1/4-inch cutter.
Riserva 48 fette di mandorle per guarnire, quindi tritare il resto.
Mescolare insieme il formaggio, il prezzemolo, la scorza, il pepe nero e le mandorle tritate in una ciotola.
Mettere 1/4 cucchiaino miscela di formaggio su ogni pane tostato, poi in alto con un giro di pepe, premendo leggermente verso il basso. Tumulo 1/4 cucchiaino più miscela di formaggio su ogni giro di pepe e guarnire con una fetta di mandorla.