Pile di gelato brownie Moka
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mocha Brownie Ice Cream Stack una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 651 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Moka Brownie Torta di gelato, Moka Brownie Torta di gelato, e Moka Brownie Gelato Panini per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina 12 tazze di muffin, ciascuno di circa 2 1/2 pollici di larghezza.
In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio - basso, mescolare 1/4 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato spesso fino a quando sciolto e liscio, 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, il caffè macinato, la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere 1/2 tazza di farina e mescolare fino a che liscio. Cucchiaio pastella ugualmente in tazze muffin (circa 3 1/2 cucchiaini per tazza).
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando i bordi brownie primavera indietro quando leggermente premuto, 6 a 8 minuti. Allentare brownies da padelle con un coltello e punta su un rack.
Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Linea di tazze di muffin non lavate con quadrati da 6 pollici di involucro di plastica, lasciando che i bordi si estendano sopra i cerchi della tazza. Restituisci i brownies alle tazze.
Scoop una porzione di 1/4 di tazza di gelato su ogni brownie. (Se il gelato è troppo difficile da raccogliere, riscaldare--1 cartone alla volta, se si utilizza più di 1 carton in un forno a microonde a metà potenza (50%) solo fino a quando leggermente ammorbidito, controllando ogni 10 secondi.) Con il fondo di un bicchiere, premere il gelato in ogni tazza verso il basso per formare uno strato solido e uniforme. Avvolgere le padelle ermeticamente e congelare fino a quando il gelato è fermo, almeno 3 ore.
Sollevare pile brownie in plastica da tazze muffin; tirare fuori involucro di plastica e scartare.
Mettere le pile leggermente divaricate su una teglia da 12 per 15 pollici e rimetterle nel congelatore.
Versare 1 pollice di acqua nel fondo di una doppia caldaia o in una padella da 3 a 4 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Unire gocce di cioccolato e accorciamento in cima a bagnomaria o una ciotola di metallo o padella che si adatta perfettamente in padella con acqua; impostare sopra acqua bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare la miscela di tanto in tanto solo fino a quando il cioccolato è morbido, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal bagnomaria e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Se più caldo di 95 a 100, continuare a mescolare spesso fino a quando raffreddato a questo intervallo. Sostituire l'acqua bollente in fondo a bagnomaria o in altra padella con acqua di rubinetto molto calda. Set miscela di cioccolato sopra acqua calda (contenitore superiore dovrebbe sedersi su, o appena sopra, acqua), non a fuoco.
Lavorando rapidamente con 2 forchette, abbassare 1 pila brownie alla volta in cioccolato e girare per rivestire tutti i lati. Sollevare la pila e tornare, lato piatto verso il basso, in padella refrigerata (non spostare la pila una volta che tocca la padella congelata, o il cioccolato si attaccherà alla padella e staccerà il gelato; se ciò accade, patch con cioccolato fuso). Riserva miscela di cioccolato extra per altri usi. Congelare le pile fino a quando il gelato è fermo, almeno 30 minuti.
Tamponare qualsiasi gelato gocciola pile con un tovagliolo di carta.
Servire pile, o avvolgere singolarmente ermetico e congelare fino a 2 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.