Pile di gelato brownie Moka

Pile di gelato brownie Moka
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mocha Brownie Ice Cream Stack una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 651 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Moka Brownie Torta di gelato, Moka Brownie Torta di gelato, e Moka Brownie Gelato Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina 12 tazze di muffin, ciascuno di circa 2 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio - basso, mescolare 1/4 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato spesso fino a quando sciolto e liscio, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, il caffè macinato, la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere 1/2 tazza di farina e mescolare fino a che liscio. Cucchiaio pastella ugualmente in tazze muffin (circa 3 1/2 cucchiaini per tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando i bordi brownie primavera indietro quando leggermente premuto, 6 a 8 minuti. Allentare brownies da padelle con un coltello e punta su un rack.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
7
Linea di tazze di muffin non lavate con quadrati da 6 pollici di involucro di plastica, lasciando che i bordi si estendano sopra i cerchi della tazza. Restituisci i brownies alle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Scoop una porzione di 1/4 di tazza di gelato su ogni brownie. (Se il gelato è troppo difficile da raccogliere, riscaldare--1 cartone alla volta, se si utilizza più di 1 carton in un forno a microonde a metà potenza (50%) solo fino a quando leggermente ammorbidito, controllando ogni 10 secondi.) Con il fondo di un bicchiere, premere il gelato in ogni tazza verso il basso per formare uno strato solido e uniforme. Avvolgere le padelle ermeticamente e congelare fino a quando il gelato è fermo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Sollevare pile brownie in plastica da tazze muffin; tirare fuori involucro di plastica e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
10
Mettere le pile leggermente divaricate su una teglia da 12 per 15 pollici e rimetterle nel congelatore.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Versare 1 pollice di acqua nel fondo di una doppia caldaia o in una padella da 3 a 4 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Unire gocce di cioccolato e accorciamento in cima a bagnomaria o una ciotola di metallo o padella che si adatta perfettamente in padella con acqua; impostare sopra acqua bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare la miscela di tanto in tanto solo fino a quando il cioccolato è morbido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere dal bagnomaria e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Se più caldo di 95 a 100, continuare a mescolare spesso fino a quando raffreddato a questo intervallo. Sostituire l'acqua bollente in fondo a bagnomaria o in altra padella con acqua di rubinetto molto calda. Set miscela di cioccolato sopra acqua calda (contenitore superiore dovrebbe sedersi su, o appena sopra, acqua), non a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Lavorando rapidamente con 2 forchette, abbassare 1 pila brownie alla volta in cioccolato e girare per rivestire tutti i lati. Sollevare la pila e tornare, lato piatto verso il basso, in padella refrigerata (non spostare la pila una volta che tocca la padella congelata, o il cioccolato si attaccherà alla padella e staccerà il gelato; se ciò accade, patch con cioccolato fuso). Riserva miscela di cioccolato extra per altri usi. Congelare le pile fino a quando il gelato è fermo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Tamponare qualsiasi gelato gocciola pile con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
16
Servire pile, o avvolgere singolarmente ermetico e congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista