Pilau di gamberetti
Gamberetti Pilau potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, carote, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carolina Pilau oro con gamberetti, Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi, e Gombo Pilau.
Istruzione
Per preparare il brodo, sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie. Coprire e raffreddare gamberetti.
Unire gusci di gamberetti, acqua, e il prossimo 7 ingredienti (acqua attraverso cipolla squartato) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a ridurre a 3 tazze (circa 40 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Per preparare pilau, scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla tritata e soffriggere 5 minuti. Mescolare pepe rosso e pomodori e cuocere 5 minuti. Mescolare il brodo, il riso e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Riso Fluff con una forchetta. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.