Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pilaf turco con pistacchi e ceci potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, ceci, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Pilaf di Bulgur turco con agnello e ceci, Kabobs di agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide, e Pilaf turco per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le melanzane e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Aggiungere il brodo vegetale, coprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Aggiungere il riso cotto alle melanzane, insieme ai ceci e alla cannella. Se asciutto, aggiungere un po ' più di brodo vegetale. Cuocere per circa 5 minuti, per consentire ai sapori di combinarsi. Poco prima di servire, aggiungere il pomodoro e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Riso Cotto
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere il sale a piacere e servire condita con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta