Pilaf per un banchetto al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Pilaf di riso al curry, Pilaf di cavolfiore e anacardi con curry di ceci, e Curry Pepe Manzo con Pilaf di mandorle affumicate.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla nell'olio, in una casseruola profonda con i chiodi di garofano, i baccelli di cardamomo, la stecca di cannella, i semi di cumino e i semi di nigella, se usati, fino a quando la cipolla sarà leggermente dorata e morbida. Mantenere il mezzo di calore al minimo e mescolare frequentemente; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di Cardamomo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso e spostarlo nella cipolla oleosa speziata fino a quando non è impomatata e lucida, quindi versare il brodo e portare la padella a ebollizione. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco più basso possibile per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spegnere il fuoco, togliere il coperchio, coprire con un canovaccio e bloccare il coperchio sulla casseruola. Puoi lasciare riposare il riso in questo modo per almeno 10 minuti e fino a circa 1 ora. Forchetta il riso attraverso quando si è pronti a servirlo, spargendo le mandorle affettate tostate e coriandolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
1 Kg Tortillas Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.