Il pilaf estivo del couscous israeliano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, foglie di basilico, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce alla griglia con pilaf Couscous israeliano e mais, Insalata di couscous israeliano tostato con verdure estive grigliate, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il couscous israeliano e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus Israeliano
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a quando il couscous è a temperatura ambiente. In una ciotola, unire il couscous con gli altri ingredienti tranne gli ultimi due. Toss bene per combinare. Foderare un grande piatto da portata con alcune verdure. Tumulare l'insalata su di loro, lasciando che alcuni dei verdi mostrino lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Verde
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cospargere la parte superiore con le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Servire in una sola volta o coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando necessario.