Pilaf di verdure e orzo
Il pilaf di verdure e orzo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 243 calorie , 9 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchine, cipolle verdi, peperoni e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pilaf di bulgur di verdure ,Pollo alle erbe con pinoli e orzo perlato di verdure e Insalata di fagioli dall'occhio nero e orzo .
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare le zucchine e le carote nel burro finché non diventano croccanti e tenere.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Aggiungere l'orzo. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10-12 minuti o finché l'orzo non è tenero.
Aggiungere le cipolle, la maggiorana, il sale e il pepe.
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.