Pilaf di riso selvatico
Riso selvatico Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti, fino a quando traslucido.
Aggiungere 5 tazze di acqua, 2 cucchiaini di sale e il riso selvatico. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento, coperto, per 50 minuti a 1 ora, fino a quando il riso è tenero.
Mettere il riso sgocciolato in una ciotola, aggiungere il restante cucchiaio di burro, lo scalogno, 1 1/2 cucchiaini di sale e il pepe. Gusto per condimenti e servire caldo.