Pilaf di riso selvatico
Riso selvatico Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai piselli, carote tagliate a julienne, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto; aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere peperoni, carote e cipolla rossa; cuocere 2 minuti. Riso a microonde 5 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere piselli, ravanelli, 1 cucchiaio di succo di lime fresco e 1 cucchiaio di aceto di riso condito al riso; condire con sale e pepe.
Fab suggerimento: Rendere il riso apparire come tariffa a cinque stelle modellandolo in un timballo. Utilizzare un tonno pulito può o profondo, taglierina biscotto di forma rotonda rivestito con spray da cucina per imballare in 1 tazza di miscela di riso. Giralo sul piatto da portata e voil!