Parmigiano Riso Pilaf in carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi carciofi, succo di limone, condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso Parmigiano, Pilaf di riso Parmigiano, e Pilaf di riso Parmigiano.
Istruzione
1
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Tagliare le estremità del gambo e tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Rimuovere eventuali foglie inferiori allentate. Con le forbici, tagliare via circa un quarto di ogni foglia esterna.
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
4
Spazzolare la parte superiore e i bordi delle foglie con succo di limone per prevenire lo scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Mettere i carciofi in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando i carciofi sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Diffondere foglie a parte; raschiare il centro fuzzy cardo (soffocare)con un cucchiaio, e scartare cardo. Mettere da parte i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pane Alle Noci E Uvetta
7
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
9
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere 1 tazza di acqua, riso, pomodoro e 1 cucchiaino di condimento italiano. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
11
Miscela di riso cucchiaio in cavità carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Piselli Goya®
12
Unire yogurt e farina. Cucchiaio sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®
13
Cospargere con formaggio e rimanente 1/2 cucchiaino condimento italiano. Disporre i carciofi in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cuocere, scoperto, 5 minuti aggiuntivi o fino a quando completamente riscaldato.