Pilaf di riso fruttato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il Pilaf di riso fruttato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uvetta dorata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Pilaf di riso fruttato, Pilaf di riso selvatico fruttato, e Rifacimento Frutti di riso selvatico Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 17-20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare il prezzemolo.
Carlo e Judy Russell, Birmingham, Alabama