Pilaf di riso e feta di Sarah

Pilaf di riso e feta di Sarah
Il pilaf di riso e feta di Sarah richiede circa 40 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie , 10 g di proteine e 11 g di grassi . Per 1,21 dollari a porzione , si ottiene un antipasto per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di spinaci, riso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 40% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pilaf di riso integrale e funghi , il pilaf di riso basmati al cumino e il pilaf di riso alle noci pecan .

Istruzione

1
Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocete e mescolate l'orzo nel burro fuso fino a doratura, per 3-5 minuti. Aggiungete la cipolla all'orzo e cuocete fino a quando non diventa traslucida, per 5-10 minuti. Cuocete e mescolate l'aglio nel composto di orzo e cipolla fino a quando non sarà profumato, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare il riso e il brodo di pollo con il composto di orzo e cipolla; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire la padella e cuocere a fuoco lento finché il riso non sarà tenero e il liquido non sarà stato assorbito, per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliete dal fuoco e aggiungete gli spinaci e la feta mescolando. Coprite e lasciate riposare finché gli spinaci non saranno appassiti e la feta non si sarà sciolta, circa 5 minuti. Sgranate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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