Pilaf di riso con spinaci e feta, bistecca affettata con salsa all'origano e pomodori arrostiti con prezzemolo

Pilaf di riso con spinaci e feta, bistecca affettata con salsa all'origano e pomodori arrostiti con prezzemolo
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il riso pilaf con spinaci e feta, la bistecca affettata con salsa all'origano e i pomodori arrostiti con prezzemolo. Questa ricetta produce 6 porzioni con 872 calorie , 47 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 4,77 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetta per San Valentino . Un mix di prezzemolo a foglia piatta, peperoncino, pomodori prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 72% , questo piatto è buono. Baguette a fette con burro all'acciuga, erba cipollina e ravanelli , maiale a fette saltato in padella con zenzero fresco e cipollotto (presente nel gruppo ) e manzo a fette piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola con coperchio a tenuta stagna. Aggiungere l'orzo al burro fuso e tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Un Generoso Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUn Generoso Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Rosso, Tritato O Affettato1 Peperoncino Rosso, Tritato O Affettato
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per ammorbidirla, 5 minuti. Aggiungere il riso e 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 15 minuti. Preriscaldare il grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso, Tritato O AffettatoPeperoncino Rosso, Tritato O Affettato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Spinaci Da Fattoria, Lavati E AsciugatiSpinaci Da Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Aggiungere il restante goccio di brodo insieme agli spinaci in un robot da cucina e tritarli finemente. Mescolare gli spinaci nel riso e condire con noce moscata, sale e pepe. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 2 minuti. Sgranare il riso con una forchetta e mescolare la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Per i pomodori: condire i pomodori tagliati a metà con sale e pepe e guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Cospargere i pomodori con abbondante olio extravergine di oliva e gratinare per 3-4 minuti. Lasciare riposare un po' la carne, quindi tagliarla a fettine sottilissime contro la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire la bistecca tagliata a fette con un contorno di riso, un cucchiaio di salsa sopra e 2 metà di pomodoro a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Scalda una piastra in ghisa o una padella per grigliare a fuoco medio-alto. Ricopri le bistecche di fianco con olio extravergine di oliva e condisci generosamente con sale e pepe. Quando la griglia è molto calda, cuoci la carne per 10-12 minuti per una cottura media-al sangue o per 15 minuti per una cottura media, girandola di tanto in tanto. Quando la carne è cotta per circa 5 minuti, inizia a preparare la salsa in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aglio, scalogno, peperoncino e origano. Mescolare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, mescolare il succo di limone e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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