Pilaf di riso con spinaci e feta, bistecca affettata con salsa all'origano e pomodori arrostiti con prezzemolo
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il riso pilaf con spinaci e feta, la bistecca affettata con salsa all'origano e i pomodori arrostiti con prezzemolo. Questa ricetta produce 6 porzioni con 872 calorie , 47 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 4,77 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetta per San Valentino . Un mix di prezzemolo a foglia piatta, peperoncino, pomodori prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 72% , questo piatto è buono. Baguette a fette con burro all'acciuga, erba cipollina e ravanelli , maiale a fette saltato in padella con zenzero fresco e cipollotto (presente nel gruppo ) e manzo a fette piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola con coperchio a tenuta stagna. Aggiungere l'orzo al burro fuso e tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Un Generoso Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Rosso, Tritato O Affettato
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per ammorbidirla, 5 minuti. Aggiungere il riso e 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 15 minuti. Preriscaldare il grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso, Tritato O Affettato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Spinaci Da Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Aggiungere il restante goccio di brodo insieme agli spinaci in un robot da cucina e tritarli finemente. Mescolare gli spinaci nel riso e condire con noce moscata, sale e pepe. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 2 minuti. Sgranare il riso con una forchetta e mescolare la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Per i pomodori: condire i pomodori tagliati a metà con sale e pepe e guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Cospargere i pomodori con abbondante olio extravergine di oliva e gratinare per 3-4 minuti. Lasciare riposare un po' la carne, quindi tagliarla a fettine sottilissime contro la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire la bistecca tagliata a fette con un contorno di riso, un cucchiaio di salsa sopra e 2 metà di pomodoro a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Scalda una piastra in ghisa o una padella per grigliare a fuoco medio-alto. Ricopri le bistecche di fianco con olio extravergine di oliva e condisci generosamente con sale e pepe. Quando la griglia è molto calda, cuoci la carne per 10-12 minuti per una cottura media-al sangue o per 15 minuti per una cottura media, girandola di tanto in tanto. Quando la carne è cotta per circa 5 minuti, inizia a preparare la salsa in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Bistecca Di Fianco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aglio, scalogno, peperoncino e origano. Mescolare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, mescolare il succo di limone e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Per Inserto Di Ingrassaggio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo