Pilaf di riso con fichi

Pilaf di riso con fichi
Riso Pilaf con fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 634 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio di vinaccioli, riso basmati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 2 minuti, mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere l'acqua, il pepe, il pimento, il ribes, il sale e i fichi. Mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
RibesRibes
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Se l'acqua cuoce troppo velocemente dal riso, puoi aggiungere un po ' di più e poi ri-coprire fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Scoprire il riso e lanugine con una forchetta, facendo attenzione a non schiacciare i fichi. Piatto, top con mandorle tritate, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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