Il Pilaf di Riso Basmati con Prosciutto, Ceci e Orzo è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 381 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, carota tagliata a dadini, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Riso Basmati con Semi di Lino e Ceci, Orzo con Ceci Arrostiti, e Pilaf di riso Basmati con albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'olio a fuoco medio-alto in una pentola a fondo medio pesante con un coperchio ben aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il prosciutto e croccante fino a quando è leggermente dorato e il grasso rende, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3
Aggiungere le carote, peperoni e cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare l'orzo e il riso. Tostare fino a quando i grani sono tutti uniformemente ricoperti di olio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Versare il brodo e il succo di limone nella stessa pentola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i garbanzos e la foglia di alloro e mescolare per unire. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo e il riso sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere dal fuoco una volta che il liquido è completamente assorbito, da 12 a 15 minuti.
7
Lasciate riposare il pilaf, coperto, per 5 minuti interi. Fluff con due forchette, togliere l'alloro e condire con sale e pepe. Mescolare gli scalogni e servire guarniti con le foglie di basilico e menta.