Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cannella riso Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cannella in polvere, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di melanzane con Pistacchi e Cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere riso e pasta; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in brodo, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)
4
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Preparazione: 20 min.,