Pilaf di riso al mirtillo rosso e nocciola

Nutty Cranberry Rice Pilaf è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 286 calorie. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto economico. Una miscela di sale, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pilaf di riso ai mirtilli rossi, Pilaf di riso ai mirtilli rossi e Pilaf di riso selvatico ai mirtilli rossi.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Incorporare il brodo, i mirtilli rossi e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco. Mescolare gli anacardi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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