Pilaf di riso
Riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e mantenere caldo.
In un'altra casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare il riso, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere per altri 2 minuti.
Versare la miscela di brodo caldo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire la casseruola. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti. Mescolare le noci e assaggiare il condimento, regolando se necessario.
Trasferire il pilaf in una ciotola e servire.