Pilaf di riso

Pilaf di riso
Riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
In un'altra casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere gli scalogni e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare il riso, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Versare la miscela di brodo caldo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire la casseruola. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti. Mescolare le noci e assaggiare il condimento, regolando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Trasferire il pilaf in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista