Pilaf di riso

Pilaf di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Pilaf una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 276 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida; mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il riso sciacquato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi scoppiettano, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il brodo o brodo, acqua e sale misurato e mescolare per combinare. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio aderente e cuocere indisturbato fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto a vapore, circa 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare il prezzemolo. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista