Pilaf di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Pilaf una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 276 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida; mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso sciacquato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi scoppiettano, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo o brodo, acqua e sale misurato e mescolare per combinare. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio aderente e cuocere indisturbato fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto a vapore, circa 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare il prezzemolo. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.