Pilaf di quinoa in tazze di lattuga
Quinoa Pilaf in lattuga tazze prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 305 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $1.64 per porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai quinoa, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata asiatica di quinoa di pollo in tazze di quinoa, Tazze di lattuga di pollo, e Facile lattuga tazze.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare l'acqua e la quinoa a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è cotto e ricci germe bianco mostra, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla e le spezie e soffriggere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e le spezie sono molto profumate.
Mescolare i pinoli e la frutta e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere la quinoa cotta (tutta l'acqua dovrebbe essere stata assorbita) nella padella. Mescolare la scorza di pompelmo e il succo di pompelmo. Assaggia e condisci con sale, pepe, a piacere. Lasciare riposare il fuoco per 10 minuti in modo che i sapori penetrino nella quinoa.
Servire in tazze di lattuga.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.