Pilaf di Quinoa con funghi Crimini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa Pilaf con funghi Crimini una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di quinoa, brodo vegetale, funghi crimini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso con funghi Crimini, Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan, e Purè di patate con funghi Crimini per ricette simili.
Istruzione
Mettere una casseruola a fuoco vivo e farla calda.
Aggiungere l'olio d'oliva e girarlo per assicurarsi che l'intera superficie sia coperta di olio.
Aggiungere lo scalogno e il sudore (cuocere fino a quando traslucido, ma non marrone).
Aggiungere i funghi crimini e cuocere fino a doratura.
Aggiungere la quinoa, le foglie di timo, l'alloro, il sale kosher e il pepe nero nella padella e mescolare.
Lascia che gli ingredienti si scaldino e arrostiscano un po ' per far risaltare tutti i loro sapori più pieni. Il vapore in arrivo dovrebbe essere molto aromatico.
Aggiungere lentamente e con attenzione il brodo vegetale (si spruzza perché la padella e gli ingredienti sono caldi). Quando si tratta di ebollizione completa, ridurre il calore a un basso sobbollire, coprire e lasciare cuocere a vapore per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti, spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio e fluff la quinoa e quindi sostituire il coperchio e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Gusto per il condimento e regolare, se necessario.