Pilaf di Quinoa con Carciofi, Porri e Piselli a scatto di Zucchero

Quinoa Pilaf con carciofi, porri e piselli zucchero Snap potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 359 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Una miscela di piselli in diagonale di zucchero, olio extra vergine di oliva carapelli®, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Piselli a schiocco di zucchero con porri e Pancetta, Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili, e Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo e quinoa; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti.
Mescolare in piselli snap zucchero; coprire e continuare a cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti o fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito. Mescolare in cuori di carciofo; calore attraverso. Top con pinoli, formaggio e pepe.