Quinoa Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 474 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, mandorle scheggiate, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola o una padella alta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere il peperone, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 minuti. Fare uno spazio al centro delle verdure e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Magro-
7
Aggiungere la quinoa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando rivestito con olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Magro-
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo è stato assorbito e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Tenere coperto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la rucola, le mandorle, la menta, il cetriolo e la scorza di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate