Pilaf di melanzane con Pistacchi e Cannella

Pilaf di melanzane con Pistacchi e Cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pilaf melanzane con pistacchi e cannella potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 268 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, acqua, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pilaf di riso con Rucola e Pistacchi, Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi, e Pilaf di pollo con pistacchi e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le melanzane con acqua in una ciotola e aggiungere 1 1/2 cucchiai di sale. Immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le melanzane e spremere le manciate per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le melanzane, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 7 minuti. Melanzane fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, uvetta, restante 1/2 cucchiaio di sale, e cannella e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto e indisturbato, fino a quando il riso è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
7
Fluff riso con una forchetta e mescolare delicatamente in pomodoro e melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
RisoRiso
8
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Scoprire e raffreddare 10 minuti. Mescolare l'aneto, quindi trasferire il pilaf in una ciotola o in un piatto da portata e cospargere di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Pilaf può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare nel microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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