Pilaf di Farro e funghi selvatici

Pilaf di Farro e funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Farro e funghi selvatici Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di funghi esotici, il farro, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pilaf di riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e funghi Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il farro in una ciotola media. Coprire con acqua calda a 1 pollice sopra farro. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
4
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il farro, il timo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere 50 minuti o fino a quando il farro è tenero. Scoprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
FarroFarro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Aggiungere i funghi tritati in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare la miscela di funghi in miscela di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
FarroFarro
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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