Pilaf di Farro e funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Farro e funghi selvatici Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di funghi esotici, il farro, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pilaf di riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e funghi Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Mettere il farro in una ciotola media. Coprire con acqua calda a 1 pollice sopra farro. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il farro, il timo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere 50 minuti o fino a quando il farro è tenero. Scoprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi tritati in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare la miscela di funghi in miscela di farro.