Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il pilaf di cozze al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di pepe, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto, Arrosto di cozze al curry, e Zuppa di cozze e zucca al curry.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
3
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti. Cozze fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
4
Rimuovere la carne dai gusci e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
5
Unire la carne e il succo di lime in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in pasta di curry; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso e il prossimo 5 ingredienti( riso attraverso il latte); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in arachidi, basilico, sale, salsa di pepe e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Salsa Piccante
Pasta Di Curry
Arachidi
Aglio
Basilico
Latte
Riso
Sale
8
Mettere 1 1/2 tazze miscela di riso su ciascuno dei 4 piatti; top con 1/2 tazza di cozze.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.