Pilaf di cozze al curry

Pilaf di cozze al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il pilaf di cozze al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di pepe, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto, Arrosto di cozze al curry, e Zuppa di cozze e zucca al curry.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
3
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti. Cozze fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Rimuovere la carne dai gusci e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Unire la carne e il succo di lime in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in pasta di curry; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso e il prossimo 5 ingredienti( riso attraverso il latte); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in arachidi, basilico, sale, salsa di pepe e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pasta Di CurryPasta Di Curry
ArachidiArachidi
AglioAglio
BasilicoBasilico
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
8
Mettere 1 1/2 tazze miscela di riso su ciascuno dei 4 piatti; top con 1/2 tazza di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
RisoRiso
9
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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