Pilaf di carote e uvetta
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il pilaf di carote e uvetta potrebbe essere una ricetta super senza glutine da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 226 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Se hai timo, uvetta, curry in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Prova il curry Dal con pilaf all'uvetta basmati , pilaf alle carote e pilaf alle carote e pollo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera. Incorporare l'acqua, le carote, il riso, l'uvetta, il brodo, il curry in polvere, il sale e il timo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Cospargere di mandorle prima di servire.